BuRsa: WTS or WTB

tozzy2forum logo

Terima kasih untuk semua Braders yang udah berpartisipasi di halaman ini. Berhubung untuk ‘perampingan’ weblog ini :D , untuk selanjutnya buat yang mau CARI atau JUAL barang baru atau seken bisa langsung ke www.tozzy2forum.co.cc :)

Gampang kok masuknya.
Tinggal register ‘bentar, langsung bisa interaksi sepuasnya …  :D

.

Selamat bertransaksi …  :)

58 responses to “BuRsa: WTS or WTB

  1. Name: arwan
    Email: tattri@gmail.com

    aku lagi nyari…velg racing wat motor thunder aku, tapi yang warna putih….!! klo ada informasi…silahkan contact ..ya…!!!!!

    THX

  2. Mohon bantuannya nih.
    Ada yang tau tempat bikin cutting stiker murmer (tapi kualitas bagus alias gak gampang terkelupas)? Kuantitas sekitar 50-100 pcs, 3-4 warna.
    Kalo bisa lokasi di sekitar Bogor area.

    Barangkali aja ada Bros yang punya usaha cutting stiker, boleh tolong japri ke tozzy(at)gawab(dot)com ?

    Tengkiyu

  3. Karena TOZZY Modif gak sedia box Givi atau Kappa, gw lempar aja ke sini ya? Siapa tau ada bro2 laen yg punya … :)

    ——————

    “cari PAKET GIVI E45 + E21 + BRAKET GESER? Harganya?
    sekalian boxnya merek KAPPA untuk satu helm? Harganya? motor saya thunder”

    Kontak:
    john ferry – joh_zero(at)yahoo.co.id

  4. Name: d-d
    Email: ddkustiwa@yahoo.com

    “Gua punya motor Scorpio, & gua mau ganti pelek lebar jari2.
    Kira2 ada ga di pasaran lokal?”

  5. Name: Rusdi
    Email: imelda.fourtunella@id.relacom.com

    “saya lagi cari pelek bintang
    kira-kira ada ga ya?
    Kalo Fering atau tameng bekas model motor ninja atau motor Honda NSR
    Kira-kira ada tidak pa?”

  6. Name: vami varendra
    Email: vamz1000@yahoo.com

    “bro minta info sepatu biker donk, ma foto2nya juga ya, kalo bisa yang daerah surabaya gitu
    thanks a lot”

  7. dijual sespan

    harga 3juta

    tanpa box 2,5jt nego

    bahan pipa besi biasa, plat galvanis, jok mobil hartop

    hub (021) 87912620

    ==============

    * Untuk gambar, silakan klik http://tozzymodif.wordpress.com/barang-seken/

  8. Name: Gie
    Email: Gie_irries@yahoo.com
    Website:

    Gue lagi nyari Box GIVI E 45 yang secong ada ga bro
    harga + ongkos kirim ke lampung berapa jadinya

  9. Salam kenal dari INDOBIKERS dan DDOCI :-D

    Kira kira helm arai RX7 Shuriken Nakano berapa yach harganya ?

    http://www.retorika.wordpress.com/

  10. permisi om numpang jualan :
    CDI XP LE 4 Power khusus buat FU
    ane jual plus kabel soketnya.jd tinggal tancep aja.
    garansi msih 11 bulan.

    spek detailnya cek ke http://www.piracy-faculty.co.cc/index.php/topic,26.0.html

    ane jual 800rb+nego ja dah ma ongkir.
    call/sms : 08563457505

  11. Name: fadjar bitara
    Email: bitaralangit@yahoo.com

    mas…
    di mana saya bisa emdapatkan busa helm balap?
    thanks sebelumnya..

    Time: Senin April 14, 2008 at 12:45 am
    IP Address: 202.62.17.193

  12. Name: fandy
    Email: fandy_104@yahoo.com

    jual pelek second tiger orisinil merk enkei asli berikut ban ama disk Rp 1.500.000…
    email ke Fandy_104@yahoo.com

    Time: Kamis Mei 1, 2008 at 5:31 am
    IP Address: 125.161.56.243

  13. Name: che2
    Email: Needz_che2@hotmail.com

    mo jual tiger

    Time: Selasa April 22, 2008 at 8:42 am
    IP Address: 125.160.120.108

  14. Name: gha
    Email: kingyoga@gmail.com

    gw cari stang ori scorpio ato tiger.
    ada yang punya ga?????????????

    Time: Jumat April 18, 2008 at 11:49 am
    IP Address: 125.161.136.131

  15. Name: delta
    Email: http://www.delta.kelvin@gmail.com
    Website:

    ada velg racing untuk tiger revo gak??

    Time: Rabu Juni 4, 2008 at 11:41 am
    IP Address: 203.130.236.229

  16. Name: ichwan
    Email: ichwanudin@asuransibintang.com
    Website:

    Lagi nyari Box Belakang + Bracket Second buat Thunder.

    Time: Kamis Juni 5, 2008 at 10:31 am
    IP Address: 222.124.147.123

  17. @ gha

    gw cari stang ori scorpio ato tiger.
    ada yang punya ga?????????????

    — CUT

    Om, kalo stang ori ninin mau gak? Ada stok 2 pcs nih …

  18. Name: Iyan Ruspian
    Email: rspn21@yahoo.com
    Website:

    Di cari Givi e42 atau e45 bekas saja….yang penting Kunci-engsel penutup-Lampu masih OK punya, baret dikit gpp tolong hubungi 0859 2500 4040 wilayah Semplak Bogor Barat.

    Time: Rabu Juni 11, 2008 at 5:51 am
    IP Address: 202.152.37.122

  19. Name: arief
    Email: arief_septiadi@yahoo.com
    Website:

    bro sekalian, gw lagi nyari nih:
    1. breket belakang ninja
    2. lampu depan ninja yg nggak pake fairing (naked bike lah)
    3. apaan yak namanya gw ga tau? yg dipasang di bawah rangka samping mesin, yg fungsinya menangkap angin dan disalurkan ke mesin. Klo tiger kan kecil n dipasang di samping depan tengki. Klo ninja gede n justru di bagian bawah frame samping tengki, he he…

    lagi mbikin ninja 4 tak, hue he he (body ninja mesin honda GL). soalnya mau mbeli yg 250 ga ada duitnya….

  20. Coba bantu jawab pertanyaan yg nomor 3 ya …?

    Namanya shroud atawa biasanya kita nyebutnya kuping tangki, Bro …

  21. Name: DoddyAri12TH
    Email: doddyaritiawarman@yahoo.co.id
    Website:

    Dicari!!! full set pengapian (cdi&koil) racing untuk yamaha scorpio.Contanct doddyaritiawarman@yahoo.co.id

  22. Name: coco
    Email: coco_55582@yahoo.com

    Bos g Mau jual helm arai RX-7 RR4 warna dominan Orange Rep. Shinya Nakano Kondisi Brg.95% Hrg.3,6 Nego

  23. JUAL BAN BELAKANG

    Merk : Metzeler Lasertec
    Ukuran : 130/70 17″
    Kondisi : 95%, jarak tempuh > 2500 km, tidak ada tambalan
    Alasan : terlalu lebar untuk Yamaha V-ixion
    Lokasi : Bogor
    Harga : Rp 400.000,- (harga baru diatas Battlax)

    Hubungi :

    Helmi
    0811813062
    vision.xenon@gmail.com

  24. Numpang Lapak yak Om Mod,

    Gw mo jual Toa seken,…kbetulan nie toa bekas
    pake kantor jd blom ada modulnya…
    untuk tipe nya gw gk paham bgt…bro2 bs liat langsung aja pic nya
    biar lbh jelas..
    utk harga gw buka 300rb(nego) 2toa sekaligus
    Tertarik bs hub 0859-21876502(broe)

    –BROE–

  25. @ redtigerjkt:
    Silakan, Bro Broe.
    Halaman ini memang utk temen2 yg mau cari dan/ jual barang2 seken.

    Kalo ngeliat dari gambar, TOA ini kayaknya ukuran 10 inch ya? Biasanya banyak dipake temen2 bikers utk speaker sirene di motornya :)

    Gutlak buat jualannya, Bro … :)

  26. Name: G
    Email: fugi60@yahoo.co.id

    cari box merek givi/kappa ma ban battlex tapi yg murah(rijek)

  27. Name: irwan
    Email: corporalyellow@gmail.com

    jual box givi e-450 2nd.dipakai 2 bulan……jual plus raket untuk Tiger lama.950rb

  28. Name: Sugi
    Email: dsugihatna@gmail.com
    Website: http://www.86mcc.co.cc

    Mau jual
    Suzuki Shogun 125R Tahun 2005
    Harga 7 Juta (nego)-BU
    Surat2 lengkap
    Body Mulus, ban baru ganti
    Motor sudah ditambah ko[ling manual

    Bisa hubungi ke:
    Jl. Pratama Rt.007/06 No.60
    Srengseng Sawah, Jagakarsa
    (Dekat STM Teladan, dekat grafika UI)
    atau hub nomor 08888780952

  29. Titipan dari Bro yg lagi tugas di Kalimantan … :)

    WTB: Suzuki TS 125 atawa Loncing 150cc

    Silakan japri langsung ke:
    @de Soe

    Tengkiyu :)

  30. Name: Nino
    Email: elnino1211@yahoo.com
    Website:

    dijual..!!

    raiser stang untuk mio + stang original ninja, baru beli kondisi 100 % harga Rp 350.000 nego..
    untuk peminat serius hub. 0888 185 1713.

  31. Name: liarno
    Email: liarno_liarno@yahoo.com
    Website:

    mau jual pelek tiger orisinil merk enkei plus ban, tinggal pakai, kondisi ok

  32. Name: Zainal
    Email: mustzae86@gmail.com
    Website:

    Dicari yamaha vixion tahun 2008 pelat nomor BE (Daerah Lampung)
    hubungi 085692012722

  33. Jual helm ARAI RX7 Haga size M = Rp 3,9 juta (nego, kondisi 98%) & helm SHOEI RF 800 size M = Rp 2,8 juta (nego, kondisi 99%)

    Hubungi:
    Rega – 0812-532-73-777

  34. WTS: Givi E45 2nd with stoplight Rp.825rebo (nego) Kondisi 80%.

    peminat hub. 021-91568618

    SOLLLDDDD !!!!

  35. Name: Ardi
    Email: ardi_gun1998@yahoo.com

    Bro gw lagi nyari side box & tas ransel yang hard cover buat motor ada yg jual secondnya gak?

  36. Name: Suryadi
    Email: amin@binusian.org

    Dikontrakkan Rumah,
    Komplek Harapan Indah – Bekasi.
    LT. 7 x 13,5 LB 60, PLN 2.200 W,
    PAM, Telephone.
    2 KT, 1 KM, Dapur, Car Port
    Jl. Melon IV Blok SH/7
    Hub: 8870641 ( TP )

  37. Name: rinara
    Email: clairmont_cakes@yahoo.co.id

    dicari cdi shindengen shogun 97..!!klo ada yg mau jual, kirim email ke clairmont_cakes@yahoo.co.id

  38. Name: IRWAN
    Email: CORPORALYELLOW@GMAIL.COM

    JUAL BOX GIVI E450,MIRROR WITH SIGN LAMP,HANGUARD….NET 900REBU
    BERMINAT MAIL K CORPORALYELLOW@GMAIL.COM OR CALL 08998751357

  39. Name: Tommy
    Email: Coolz_Boy87@yahoo.co.id

    WTB Honda Tiger Revo yang CW warna Merah klo ga item jg gpp d.
    Yang penting Plat F kotamadya, barang Ok, hrga OK.
    Oh ya ane pgn brg y bener” mulus d klo bs km jg dkt, jd alias mtor nya penunggu garasi.
    Klo ad yg mw jual tlg kc tw ane ya para Bro n sis, krm email aj Ke
    Coolz_Boy87@yahoo.co.id or call ke 08999511522
    THX

  40. Name: yudia
    Email: yudiamail@gmail.com

    mau jual box givi e30 kumplit. baru beli. mau jual karena mau ganti yang gede. kekcilan buat tiger. trims ya mas

    ===

    sami2, om. semoga cepet laku :)
    btw ini e30 ato e20, om? mau trade sama e45 gw gak?

    kondisi barang bisa dilihat di http://tozzymodif.wordpress.com/barang-seken/

    klo gw malah mo ganti yg kecilan … hehe

  41. Name: Yunus (Jakarta Karisma Adventure 001)
    Email: yoshimaru_tanabe_indigo@yahoo.com

    For Sale…. Handphone NOKIA 6110 NAVIGATOR
    Kondisi 90%, ada system GPS & Navigatornya, Memory 512mb,Hanya Charger non Box, Harga penawaran Rp.2.000.000,- (Bisa nego)
    minat, Hubungi Bro Yunus 081806794894

  42. Name: ARIEF
    Email: igor_arif@yahoo.com

    mo jual velg 18 merk yoshii,coz mo beli Velg 17 RGV,klo ada yg mo tukeran silahkan deh,biar gw tambah ga pa2,gw bli bln agustus 08,kondisi bagus,blm speleng,cm pake ngantor ciledug – mampang,ga pake touring2.ada yg minat telp 085885168898 (arief).

  43. Name: ugas
    Email: Agus121974@yahoo.com
    Website: http://yahoo.com

    cari ninja r 2001

    Time: Selasa Januari 20, 2009 at 4:48 am
    IP Address: 202.137.4.196

  44. Name: Bro Nandar
    Email: Kusnandar@sctvnews.com

    Dijual Box Givi E 47 (Cover Hitam) dan Side Box Givi E 21 (Warna Silver) plus sarung kulit dijual semua Harga Rp 4,5 juta kondisi bagus yang berminat hub : 081317549997

  45. Name: wahyu
    Email: surving_2003@yahoo.com

    sayah lagi cari swingarm bekas ducati,soalnya sayah lagi modifikasi honda tiger 2008….

    Time: Senin Januari 26, 2009 at 6:26 pm

  46. Bang Ferry numpang jualan ya abis sayang kalo ngga dipake…..

    velg, ban luar untuk bonus (standar plus ban dalem hanya yang belakang), piringan cakram, tromol depan belakang yamaha scorpio original version tersimpan rapi terbungkus plastik, (cuma sempet pake 1 bln trus ganti pelek racing) tapi bingung mao jual berapa, yang nawar harga tertinggi aja ya yang diambil ya…silakan tawar tapi pictnya menyusul, yang butuh…yang butuh….yang butuh…. (kalo mao japri ke 081519512927) Lokasi di Lenteng Agung Jakarta Selatan…..

    makasih bang ferry…..

    Buka harga 950k nego banyak….., silakan ditawar yang sadis juga ngga apa-apa…

  47. @ ophe73baim :
    siaap, om. sami2 .. :)

    klo mau lbh enak, pasang di http://tozzy2forum.co.cc aja om. biar bisa dipasang sekalian gambarnya :)

  48. itu dia masalahnya bang ferry, karena sering ngabisin waktu di kantor jadi bisa kirim dari kantor, eh situsnya di banded, gimana ya enaknya….? hehehehehehe..nitip aja dah bang kali aja ada yang tertarik….. :D

  49. @ baim:
    ohhh .. ngono tho? siap, om ..! :)

  50. siang bozzz.

    WTB ne, itu juga kalo si bozz punya barangnya or infonya.
    ban batlax depan belakang, 140/60 or 70/17 dan 120/60 or 70/17.
    trus swing arm buat tigi.
    kalo ada seken juga ga papa bozz.
    sekalian info harganya ya
    tengkyu

  51. Bang Ferry ketemu lagi dah, mao nolongin temen jualan nih bang….hihihihihi…

    velg racing ban luar &spackboard depan untuk bonus (plus ban dalem) yamaha scorpio original version. Kondisi 90% yahud dah….Silakan tawar tapi pictnya menyusul, yang butuh…yang butuh….yang butuh…. (kalo mao japri ke 081519512927) Lokasi di Lenteng Agung Jakarta Selatan…..

    makasih bang ferry…..

    Buka harga 1.5jt nego banyak….., silakan ditawar yang sadis juga ngga apa-apa…

  52. WTB ne, itu juga kalo si bozz punya barangnya or infonya.
    ban batlax depan belakang, 140/60 or 70/17 dan 120/60 or 70/17.
    trus swing arm buat tigi.
    kalo ada seken juga ga papa bozz.
    sekalian info harganya ya ke no 0251-9750729
    tengkyu sir

  53. Salam Kenal Utk Om Momod Tozzy Modification :

    WTB :
    Box Belakang Kappa K42 + Box Givi E20 (2 pieces) utk saya jadikan sidebox..

    Jika ada tolong confirm ke saya via phone / sms ke nomer :
    0818864641 ,
    081380856569,
    0254 9280111,

    (smua nmer aktif bro)…
    kalau harga cocok langsung transaksi transfer via bank mandiri…

    di tnggu bro secepat nya utk informasi nya,
    terima kasih dan maaf sudah menganggu waktu nya,,,

    wassallam..
    salam brotherhoods….

  54. Mas tozzy,,
    nyari yang second mas,, klau ada tolong kbari saya ya mas… matur suwun mas sblum nya,,,

  55. om ane numpang lapak yaa,, hehe
    bagi yang butuh arm kumis, spesial arm lebar dan kuat, muat ban hingga 160 lebih, lebih lengkap bisa kunjungi

    http://rialhamzah.wordpress.com/tigersyndicate-online-shop/

    teersedia untuk vixion, tiger(mono n dualshock), scorpio, Jupiter mx, dan satria Fu..

    tengkyu om atas lapaknyaa :-)

Berikan Balasan

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s