Tag Archives: tangki

Product Info: KPT-001 for Yamaha SCORPIO

KPT-001-pic-3

KPT-001-pic-2 KPT-001-pic-1

.

.

More info, please goto here ….

Product Info: Tank Fiber Casing (code: KFT-007)

KFT-007---pic-4

.

More info, please goto here …. :)

Product Info: Tank Fiber Casing (code: KST-007)

KST-007 - pic 6

.

.

More info (and pics), please goto here:)

Product Info: Blue CVG-003 for Honda Tiger Revo

Blue CVG-003 - pic 1 Blue CVG-003 - pic 5

.

.

More info, please goto here:)

Tips & Trick: Di-Lem Besi Biar Nggak di-Lembiru

reparasi-tangki-pic-1

Masih inget gw posting soal bikin tangki supaya awet dengan di-resin? Ndilalah, akhirnya gw ngalamin kejadian tangki bocor itu … grrrhhh! :(

Tepatnya sekitar 2 minggu lalu, malem2 gw isi bensin full-tank. Tapi pas sampe rumah, kok ada tetesan bensin dibawah mesin. Pas gw longok ke bawah tangki … WALAH!!!! Bocor euy …!

Sempet bingung, apa mau di-diemin aja sampe pagi (males dot com … hehe) … atau diapain. Yaa tapi di-apain …??? Baca lebih lanjut

Howto: Cegah Karat Sebelum Terlambat !!!

tangki-berkarat resin-bag-01

Hare gene, gak ada salahnya berhemat. Gak cuma urusan hemat bensin, kudu dihemat juga parts tunggangan (terutama yang harganya lumayan gak bersahabat dengan dompet … hehe).

Nah, urusan tangki ini, gak jauh musuhnya adalah karat. Bisa diakalin dengan di-las atau ditambal. Tapi yang udah-udah, umurnya gak bakal lama. Karena karat itu sukanya maen ‘keroyokan’  :D . 1 titik karat dibantai, temen-temennya  pasti balas dendam ngobrak-ngabrik tangki kita di bagian lainnya … huehehe.
Walhasil, cara paling simpel yaa beli tangki baru-lah … ihiks ….

Nah, biar gak terus-terusan kesel ama ulah karat dan gerombolannya,  ada tips Do It Yourself  cara bikin tangki motor kita supaya (lebih) awet, yaitu dengan di-resin. Gimana caranya …? Baca lebih lanjut

Latest Project: Half Tank Fiber Casing (code: KST-005 & KST-006)

KST-006 KST-005

Sorry for late update of our  latest custom project: half-tank fiber casing for Honda NEW MegaPro and Yamaha Scorpio.
( this project actually done in November 2008  … and already bought by some of our braders  :D ) Baca lebih lanjut