Tag Archives: tangki

Product Info: KPT-001 for Yamaha SCORPIO

KPT-001-pic-3

KPT-001-pic-2 KPT-001-pic-1

.

.

More info, please goto here ….

Product Info: Tank Fiber Casing (code: KFT-007)

KFT-007---pic-4

.

More info, please goto here …. :)

Product Info: Tank Fiber Casing (code: KST-007)

KST-007 - pic 6

.

.

More info (and pics), please goto here:)

Product Info: Blue CVG-003 for Honda Tiger Revo

Blue CVG-003 - pic 1 Blue CVG-003 - pic 5

.

.

More info, please goto here:)

Tips & Trick: Di-Lem Besi Biar Nggak di-Lembiru

reparasi-tangki-pic-1

Masih inget gw posting soal bikin tangki supaya awet dengan di-resin? Ndilalah, akhirnya gw ngalamin kejadian tangki bocor itu … grrrhhh! :(

Tepatnya sekitar 2 minggu lalu, malem2 gw isi bensin full-tank. Tapi pas sampe rumah, kok ada tetesan bensin dibawah mesin. Pas gw longok ke bawah tangki … WALAH!!!! Bocor euy …!

Sempet bingung, apa mau di-diemin aja sampe pagi (males dot com … hehe) … atau diapain. Yaa tapi di-apain …??? Baca lebih lanjut

Howto: Cegah Karat Sebelum Terlambat !!!

tangki-berkarat resin-bag-01

Hare gene, gak ada salahnya berhemat. Gak cuma urusan hemat bensin, kudu dihemat juga parts tunggangan (terutama yang harganya lumayan gak bersahabat dengan dompet … hehe).

Nah, urusan tangki ini, gak jauh musuhnya adalah karat. Bisa diakalin dengan di-las atau ditambal. Tapi yang udah-udah, umurnya gak bakal lama. Karena karat itu sukanya maen ‘keroyokan’  :D . 1 titik karat dibantai, temen-temennya  pasti balas dendam ngobrak-ngabrik tangki kita di bagian lainnya … huehehe.
Walhasil, cara paling simpel yaa beli tangki baru-lah … ihiks ….

Nah, biar gak terus-terusan kesel ama ulah karat dan gerombolannya,  ada tips Do It Yourself  cara bikin tangki motor kita supaya (lebih) awet, yaitu dengan di-resin. Gimana caranya …? Baca lebih lanjut

Latest Project: Half Tank Fiber Casing (code: KST-005 & KST-006)

KST-006 KST-005

Sorry for late update of our  latest custom project: half-tank fiber casing for Honda NEW MegaPro and Yamaha Scorpio.
( this project actually done in November 2008  … and already bought by some of our braders  :D ) Baca lebih lanjut

New Product: Tank Fiber Casing (code: KFT-004 & KFT-005)

Check our newest products …

KFT-004

KFT-005

Suitable for Honda Tiger, Suzuki Thunder 125 & Yamaha V-Ixion.
For more infos, please goto here.

Enjoy … :)

SNEAK PEEK: Half Tank Fiber Casing Project

Just wanna share some of our ongoing project pics for Honda NEW MegaPro, Yamaha Scorpio and Honda Tiger Revo.
Hopefully will be released not later than next week.

Enjoy … :) Baca lebih lanjut