Product: bUaT moToR

.

Mohon maaf.

Atas masukan dari beberapa Braders di sini, untuk display produk sudah kami kategorisasikan dalam setiap halaman tersendiri. Untuk memudahkan dalam pencarian produk yang diinginkan :) .

Silakan klik ke halaman-halaman di bawah ini:


Sebelum lanjut ke halaman-halaman di atas,  gak ada salahnya nikmati dulu beberapa sampel modif full-bodi dibawah ini … :)

________________________________________________________________

Full-Modif-Thundie—01 Full-Modif-Thundie—02

* Special thanks to Bro DwiDepok

________________________________________________________________

Full-Modif-MegaPro—01 Full-Modif-MegaPro—02

* Special thanks to Bro Untung Widodo dari Honda MegaPro Club (HMPC)

________________________________________________________________

VXF-001 - pic 1 VXF-001 - pic 2 VXF-001 - pic 3 VXF-001 - pic 4 VXF-001 - pic 5 VXF-001 - pic 6

Full fairing for Yamaha FZ150i / V-Ixion

83 responses to “Product: bUaT moToR

  1. kasih paket full modif buat tiger revo dong…

  2. Full-modifnya seperti apa, nih? Apa termasuk ganti lampu belakang jadi model vario?

    Enaknya sih Bro tulis dulu item2 yg mau diganti. Biar diskusinya jadi lbh maknyoeesss … :D

    Gw jg sekarang lagi terus brainstorming sama salah satu bro yg pengen rombak RX-King nya. Proyek pertama megang RX-King, jadi kudu mesti hati2 dan lbh telaten persiapannya :)

    Ditunggu imelnya ya, Bro …? :)

  3. gak usah yang terlalu ekstrim bos…yang biasa dilakuin ama anak2 tiger aja…model2 turing yang bodinya keker2 gitu deh..

    dan klo bisa kasih tau ya, apa aja yang gak boleh dipasang buat modif…
    setau saya sirene gak boleh dipasang kan ya? trus apa lagi?

  4. Oke, Bro. Ini items yg gw saranin utk dipasang (dengan asumsi tirev lu masih polos ya?):
    1. BBR-001
    2. SD-06
    3. BSB-001
    4. CVG-003
    5. WNS-012 atau WNS-015
    6. HG-003

    Kalo mau ditambahin lagi:
    1. SBB-001 (alternatif dari Givi E21)
    2. KRA-001 (ngerubah total tampilan swing arm tanpa ubahan di arm ori ;))
    3, RKP-001 (biar yg dibelakang gak kecipratan air hujan … hehehehe)

    Sementara itu aja sih, Bro. Kalo mau yg bener2 ekonomis, cukup ganti spatbor depan, spatbor belakang sama pasang windshield. Tampilan motor dijamin bikin pangling :)

  5. bos.. sbb-001 nya kuat gak?

  6. Kuat nggaknya sih relatif, Bro. Untuk pemakaian normal harian yg gak over weight, aman kok. Udah ada bbrp bro yg pasang SBB dan SBM ini, gak pernah ada yg komplen tiba2 patah atawa sobek di jalan dsb. Buat turing atawa gawe sehari-hari. Malah ada yg pakenya rutin wira-wiri Cianjur-Bogor tuh ;)

    Tapi klo bicara kualitas bahan dengan produk sidebox impor … jujur aja dibawahnya. Ada harga, ada rupa :).
    600 ribu vs 1,8 jeti … ;)

  7. :) ok bos trims info nya…

  8. Sami-sami, Bro …

    Silakan aja kalo ada yg mau ditanyain lagi :)

  9. om tozzy cover radiator buat CS1 udah ada belum, nanyain buat temen….

    thanks

  10. Belum ada, Om.

    Belum ada kenalan yg punya motornya :D

  11. Bung Tozzy,
    Saya pakai Pulsar200 merah tertarik dengan engine cover-nya.
    Mohon info adakah tersedia Engine Cover yang warnanya senada (merah tentunya ya).
    Plus info harganya.
    Satu lagi apakah tersedia bracket untuk Pulsar200 yang cocok untuk Kappa atau GIVI box? Apakah pemasangannya masih perlu pekerjaan las atau tinggal plug and play?
    Thanks.

  12. Tengkiyu udah mampir, Bro.

    Boleh tau engine cover tipe mana yg diminati (kodenya)? Kalo warna bsia dipesan sesuai keinginan. Mau dibikin two-tone jg bisa kok :)

    Braket utk pulsar udah ada, Bro.
    Klik aja disini: http://tozzymodif.wordpress.com/buat-motor-2/

    Bisa buat Givi, Kappa atawa box dari cina sekalipun :)
    Pemasangannya gampang, tinggal copot baut pegangan behelnya, tempel, pasang lagi bautnya. Kelar deh … :)

  13. gw baru ambil motor minerva R150, gw mau tanya apakah ada tangki kondom buat motor gw, trus spakbor kolong belakang, ama striping dari honda cbr 150…???? tolong in gw yaaa gw mau modif tu motor biar kelihatan sangar atau please call or sms ke 08127100123 / 081367000123 dgn Dian thanks yaaa broo

  14. ADA KONDOM SWING ARM BUAT MINERVA R 150 GW YAAA

  15. @ dian110604
    Lam kenal, Bro. tengkiyu udah mampir.
    Maap, kebetulan sampai saat ini kita belum ada produk untuk minerva ato CBR pekgo. Coba aja main ke forumnya CBR, Bro ….
    Mestinya sih mereka punya :)

  16. bro, deltabox yang dipake di megapronya bro untung HMPC itu dah sama lampu ya…?
    trus bisa bwt megapro 2005 ga?
    thanks yaks…

  17. @ enjoy575
    Nggak bro, lampu dipasang sendiri sama Bro Untung.

    Bisa utk semua meggy non – NEW MEGAPRO, kok :)

    Tengkiyu juga udah mampir :)

  18. christianpoetra86

    bos..berapa biaya untuk merubah tiger 2001 menjadi supermoto?cuma bodinya aja thanks banget!

  19. @ christianpoetra86
    Tengkiyu udah mampir, Om :)

    Terus-terang, kita belum pernah modif (bodi) buat jadi ala supermoto. Yg pernah kita bikin, modif thundie 125 jadi ala street fighter (bodi only).
    Tapi bisa kita bikin. Asal ada contoh gambarnya aja.

    Estimasi biaya sekitar 5-6 juta (asumsi, modelnya mesti bikin mal baru semua yaa …?) :
    - spatbor depan
    - spatbor belakang
    - kondom tangki
    - bodi belakang ki-ka (termasuk cover aki)
    - engine cover
    - windshield

    Tapi motor harus ditinggal, Om. Sekitar 1-1,5 minggu (utk setting awal).

    Nah, Om maunya bikin spt apa?: Japri aja Om? Biar ngobrolnya lbh enak ;)

    Tengkiyu

  20. bro, kalo dari WNS02/04/011/012/015 tapi beli 2 headlight+dudukannya (tanpa winshield) doank berapa harga nya ? kalo ada yang udah crystal Bro… terimakasih

  21. Tengkiyu udah mampir, Bro …. :)

    Sori banget, kebetulan stok lampunya lagi kosong, dan lagi susah dicarinya. Jadi sementara ini, kita jualnya cuma winsdhield-nya aja … :)

    Tengkiyu

  22. q punya honda new mega pro. kalo seumpama q mau pesan kondom tangki yang bentuknya mirip ma honda cb 1300 bisa ga? dan kira2 harganya brapa?

  23. maaf Bro. Untuk sementara, kita blom ada kondom tangki utk New Megapro yg model CB1300.

    tengkiyu udah mampir… :)

  24. Bro, mau tanya nih…
    kalo CVG 009 bisa dipake buat scorpio ga???
    modelnya bagus…
    dan BBB-004, pake lampu jupiter Z bisa ga???

    hatur nuhun…

  25. @ b4j1ng4n:
    Bisa, Bro. Cuma ada modifikasi sedikit di bagian tengah-belakangnya, krn
    konstruksi knalpot pio beda dgn tiger ato vixi (tp tampilan keseluruhan tetep sama … ).

    Utk BBB-004, bisa pake lampu apa aja :)

    Saran aja. Gak mau nyoba pake lampu Yamaha X1R (Jupiter-nya Thai)?
    IMHO lbh bagus tampilannya … dan keliatan jadi beda di jalan :)

  26. Tanya juga.
    SD-04 bisa buat Jupiter-Z ga?

    Skalian nanya punya body X1 ga?
    Aksesori jupiter-z nya apa lagi niy?

  27. @ jokerz:
    Tengkiyu udah mampir, Om … :)

    Shock depan jupie lebarnya berapa ya? Sama gak dengan tiger/pio/thunder? klo gak beda jauh … mestinya sih bisa, Om.
    Ato klo mo dateng buat tes pasang, silakan aja, Om. Kebetulan masih ada stok 1 pc di tempat kita :)

    Bodi X1 gak ada, Om. Juga aseso jupie lainnya. Maap … :)

  28. Assalamua’alaikum
    Bro, mo tanya neeh harga spatbor kolong buat v-
    ixion itu yang SKL-001 atau SKL-002.
    kalo dikirim ke bandung, berapa biaya kirim nya?

  29. Wa’alaikum salam ….
    Tengkiyu udah mampir, Bro :)

    Utk Vixie yg SKL-001, Bro …
    Ongkir via JNE sekitar 50rb.
    Jadi TOTAL = Rp 220rb + Rp 50rb = Rp 270rb

    Barang ready stock warna hitam dof …

    Tengkiyu :)

  30. gimana bos, lampu bulat yg kecil utk WINSHIELD With HEAD LAMP dah ada blum ? itu pake bohlam lampu mongtor biasa/bohlam lampu tembak ?

  31. Yang WNS-011 atawa 012, Om? Blom ketemu, euy. Klo mau, bisa dipakein lampu variasi aja. Lbh gampang nyarinya .. hehe.

  32. itu lho bos lampu bulet 2 yg kecil, ngkalo lampu variasi pake bohlam tiger meleleh gk tuh ? tapi ane beli tanpa winshield ya bos…boleh donk

  33. Rasanya sih, klo masih bohlam standar pabrik gak meleleh, Om. Cuma gw gak rekomen. Soale nanti sinarnya gak fokus … hehe.

    Klo lampu orinya masih blom ada, Om. Coba aja cari2 di Jakarta, siapa tau nemu :)

    Kalo mau, gw ada nih lampu model Buell kayak gini http://i5.photobucket.com/albums/y169/tozzy/On-Going%20Project/Headlight%20model%20Buell%20Ulysses/Ulysses-1.jpg

    Reflektor dari besi, cuma pake bohlam tancep halogen 55W. Ganti aja dgn yg 35W. Ini tadinya project bikin lampu ala Buell, tp males diterusin, soalnya ada project bikin headlamp yg laen .. huehehehe

    Klo mau, silahken ditukar dgn sejumlah mahar :D.
    Nanti gw kasih sekalian ama braket buat dudukan ke lubang kuping lampu ori-nya ;)

  34. bro
    gue punya vixi warana merah
    trus saya mau buat kondom tangki yg mirip honda tiger seperti gambar yg ente pasang diatas
    ada gak buat vixi?
    trus untuk batok kepala model Revo ada gak?
    itu aja makasih

  35. Ping-balik: New Product: Tank Fiber Casing (code: KFT-004 & KFT-005) « Tozzy Modification

  36. Ping-balik: Product Info: Deltabox (code: DTB-007) « Tozzy Modification

  37. Ping-balik: Product Info: Buell Model Headlamp (code: WNS-015) « Tozzy Modification

  38. Engine cover buat Pulsar 200 ada gak yah..? pengen juga tuh.. ;)

  39. @ fadhil4133:

    Tengkiyu udah mampir ke sini :)

    Udah di-reply semalem via japri ya, Om?

    Sil di-cek :)

  40. Ping-balik: Product Info: Deltabox (code: DTB-003T) « Tozzy Modification

  41. salam kenal bro tozzy,
    klu mio boleh nimbrung disini ngk ya
    saya baru modif soul jd lowrider
    kendala utama ban ngk boleh kena air apalagi hujan
    bro tozzy ada produk lain ngk ya buat pelindung dr cipratan air??apa mesti pesan dulu?
    atau mesti bawa desain sendiri baru dibikinin???
    mohon dibantu bro,thnks berat..

    • @ armenubh:
      wahhh .. amat sangat dipersilakan, om :)

      kalo ada info2 seputar matic bike, boleh juga di-share ke kita semua disini …

      soal spatbor belakang, enaknya japri dulu pic mio-nya, om.
      trus maksudnya yg (sama sekali?) gak boleh kena air itu gimana ya?
      kalo japri2an khan lbh enak diskusinya :)

      tengkiyu udah mampir … ditunggu foto mio-nya, om :)

  42. lam kenal bro….
    bro mo nanya nieh
    kalo megapro da breket yang dinamisnya ga?
    tuk tankynya da kuping tiger yang bs dipasang di meggy, selain deltabox……
    trus sidebagnya harga SB-001 khan 140rb tu sepasang ato cuma atu….
    kalo dibandung da yang jual ga (buka Cabang, sub dealer), ato barangnya dikirim ke bandung ato harus ke bogor dl….

    makasih,
    Mughi
    Bandung,
    Biz-meggy

  43. @ mughiamukti:
    salam kenal juga, om. tengkiyu udah mmapir :)

    braket megapro ada kok yg model geser (BGM-001 & oo2). di gambar yg terpasang emang foto untuk honda tiger. tp bisa diaplikasikan ke semua motor kok …

    maksudnya kondom tangki khan? blom ada yg model ada kupingnya, om. spt yg di gambar aja.

    iya, om. itu harga utk sepasang SB-001. tp sekarang jadi 150rb.

    di bandung blom ada cabang. jadi dikirim aja via kurir ya?

    matur tengkiyu juga.

    ditunggu kabarnya … :)

  44. thnks bro,mksudnya klu ban belakang udah basah, air plus lumpur udah pasti terbang naik ke atas kena pungung bahkan sampai ke kepala(udah pengalaman 1kali bawa pas waktu hari hujan)
    jaket sama helm habis kena kotor
    oh ya fotonya ntar di email in aja ya bos

  45. oke deh bro,
    makasih infonya,
    o ya kalo side bag masangnya kayk gmn?
    apa harus pake breket lagi ato…..
    ntar ane kontak lg deh,
    ngumplin dl dokunye…..

    thanks

  46. @ armenubh:
    ohhh .. itu toh maksudnya? kirain bakal efek ke mesin ato apa ? makanya sempet bingung, emnag low rider-nya spt apa … hehe.

    btw, bisa tolong re-send gambarnya lagi, om? yg kemaren cuma bisa didonlot yg kanansmp2.jpg
    lainnya gak muncul gambarnya. tp tolong di-resize aja ke sekitar 100-150 KB ya?

    eniwei, kuereeen om mio-nya. serius …!!! :)

  47. @ mughiamukti:
    settingan standar sidebag-nya ada tali melintang pake velcro (bener gak ya nulisnya? hehe). tp kalo mau tampilan lbh bagus, dibikin braketnya lagi, biar gak keliatan kempes dan lbh kuat. braket sidebag gw yg dulu udah gw tes isi belanjaan sekitar 2-3 kg kiri-kanan, aman-terkendali sidebag-nya :)

  48. siang bro….
    kalo SBG-001 ma SBG-003 bedanya apa?
    Kalo SBG-003 harganya brp?

    minta masukkannya dongs?
    kalo diliat dr gambar mah kyknya yang -003 bahannya lebih keras, kalo yang 001 eggak
    menurut bro kumaha?

    sorri bro jd ngrepotin nieh… he he

    oya bro kalo harga+ongkirnya yang SBG-001 brp?
    klo yang SBG-003 harga+ongkirnya ?

    stoknya ada ga?

    hatur nuhun
    Mugi
    Bandung

  49. foto resize udh di kirim ke email bro
    mudah2an bisa jelas.ditunggu kabarnya
    thanks

  50. @ mughiamukti:
    sori baru bales. dari diskusi lewat telpon tadi udah jelas khan, om …? :)

    tenang aja. ready stok kok :)

  51. @ armenubh:
    kalo kepengennya supaya air gak nyiprat, rasanya gak bisa pake yg model ala Ninja 250, om.
    Disarankan pake yg model full fiber, cuma panjangnya disesuaikan dengan ujung belakang ban. gak total ngilangin cipratan air, tapi lumayan ngurangin … :)

    nanti gw bikin dulu rough sketch-nya, om ….

  52. @ armenubh:
    om, tolong cek imel ya?

    tengkiyu :)

  53. bro tozzy
    yang ini juga bisa buat referensi.
    serupa tp tak sama dengan yg beredar di pasaran

    http://www.otomotifnet.com/otoweb/index.php?templet=otomodif/Content/0/0/1/7/1657

    oke bro

  54. @ armenubh:
    sip, om! referensi yg bagus :) .

    dan sesuai ‘penerawangan’ gw di japri2an kemaren, sarannya teteup pake plat :)

  55. bro mohon dikabarin lagi soal harganya ya
    1.kalau pakai bikinan model ini brp?
    http://www.otomotifnet.com/otoweb/index.php?templet=otomodif/Content/0/0/1/7/1657
    2.trus klu pakai mdel yg kmaren di saranin brp?
    http://www.otomotifnet.com/otoweb/index.php?templet=otomodif/Content/0/0/1/7/1422
    minta dinego lagi hrg nya ya bro..thnks.

  56. @ armenubh:

    siap, om.

    cek imel ya?

  57. bro WNS-002 ini pake lampunya apa ya???
    ada foto yg udah ditemplokin lampunya gak???
    buat vixion tgl pnp gak bro???

    sori banyak nanya hehehe

    • sori agak lupa. rasanya sih supra, om.
      maklum, ini produk waktu awal banget … dan udah gak ada yg mesen lagi :D

      modifikasi dari lampu ini sekarang bisa dilihat di sini:

  58. christianpoetra86

    om japri
    alamat emailnya apa?
    nanti aq kirimin contoh gambarnya…
    alamat bengkelnya dmn?
    aaq berada di daerah surabaya
    thanks bgt bro…

  59. @ christianpoetra86:
    tengkiyu udah mampir, om :)

    Alamatnya di Bogor Baru blok D7 no. 20, Bogor Utara, BOGOR.

    kita online store, om. tp punya bbrp rekanan bengkel utk pemasangan parts & aseso yang sdh kita uji dan terpercaya kualitas layanannya … dan kita selalu terus jagain sampe job kelar tuntas-tas-tas ….. :)

    btw, silahken mampir juga ke forum ya?
    http://www.tozzy2forum.co.cc

  60. christianpoetra86

    mfabrik.de/images/ SuperMoto-022.jpg
    halooo om..
    model yg aq inginkan seperti di atas…..
    kira2 berapa biayanya?
    om punya bengkel di daerah surabaya ndak?
    thanks bgt…om….
    good luck bro…..

  61. bodi2nya aja khan? bisa, om.

    biayanya diskusiin via japri aja ya?

    kita blom punya cabang. mau jadi cabang kita di sana? ;)

    sami2, om … tengkiyu juga :)

  62. christianpoetra86

    mau donk kl aq buka cabang di surabaya…secara aq
    anggota tiger motor klub surabaya….
    jd temen aq pasti mau kl motornya di modif…
    hehheheeh…
    semoga saja…btw kl aq sih minta bodinya ama lampu belakang…persis kayak gambar…
    nanti masalah kaki2 temen aq aja yg ngatur….thanks banget…bro
    good luck

  63. kalo serius mo partner-an, japri aja ya om buat detilnya.
    ditunggu lhooo … :)

    soal bodi, nanti kita itung2 dulu. Yg pasti, gak bisa cepet2 ya, bro. soale antrian lagi lumayan panjang nih. satu2 dulu dikelarin, biar ‘utang’ kerjaan juga lunas :D .

  64. Bro mo nanya
    ada handguard yg bisa d pake d cs1 g?
    yg d rekomendasikan n tgl pnp aje

    • semua model handguard yg kita punya, bisa kok diaplikasikan ke CS1, om.

      tp klo saran dari gw pribadi, pake model yang HG-003. krn bentuknya yg lbh sporty, sesuai karakter dari CS1.

  65. Selamat pagi bos…

    WTB ne, kalo si bos punya barangnya..
    ban batlax depan 120/60 or 70/17 trus yang belakang 140/60 or 70/17 .
    Arm mono shock buat tigi.
    trus kalo buntut vario buat tigi 2003 bisa ga ya?
    Mohon info harganya ya
    tengkyu

  66. maaf bang ,,numpang tanya …kalo tozzy punya kondom tangky untuk megapro 2005 gk ? dan brake lamp ….
    kalo misalnya gk ada stoknya …kalo pgn buat apa bisa ?
    mhon infonya bang ..thanks :)

  67. sori nih gan
    gue mau tanya, kalo mau pasang full body kit buat honda kirana [motor bebek]
    kira kira butuh biaya berapa yah?
    di tozzy ada nggak nih?

  68. alow masbro,,,,mau tanya ada ga kondom tangki utk megapro tahun 2008? trus harganya brapaan ya?oya kalo deltabox yg model ducati bs lgs plug n play gitu ga bro di megapro 2008?harganya brapaan?thx sebelumnya masbro,,,

  69. F_adi

    slam bro…
    apa ada kondom tangki megapro 2009-2010,,trus harganya brapa…
    dan apa buka toko di daerah surabaya…

    • salam kenal juga bro.

      kita gak buka cabang. jadi masih full online store :) .

      ada produk kondom tangki utk megapro 2010. monggo kontak ke 0855-889-7997.

      tengkiyu

  70. bang tozzy ada saran gk buat modif megapro 2009,
    pengennya cuma ubah bagian depan supaya keliatan lebih sporty??
    ane butuh pgn bgt ni + butuh biaya sekitar berapa bang?

    • utk ubah depan, langkah awal pakein windshield bro. lanjut ke spatbor depan. lanjut lagi ke kondom tangki.

      pelan2 aja bro gantinya … jadi budget gak terllau gede keluarnya :)

      tengkiyu

  71. hallo brother.
    saya nyari pelk lebar yang bisa dipake untuk minerva vx125.. kabari ke hp 085721236841, atau email ke zoyadzka@yahoo.co.id

Tinggalkan Balasan

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s