BuRsa: Barang SeKen

tozzy2forum logo

Terima kasih untuk semua Braders yang udah berpartisipasi di halaman ini. Berhubung untuk ‘perampingan’ weblog ini D , sama seperti di halaman – BURSA: WTS/WTB – untuk selanjutnya buat yang mau JUAL barang baru atau seken bisa langsung ke www.tozzy2forum.co.cc )

Gak ruwet kok daftarnya.
Tinggal register ‘bentar, langsung bisa interaksi sepuasnya …  D

.

Selamat bertransaksi …   )

_________________________________________________________

VELG YAMAHA TZR (Full-Set) + BATTLAX BT 45

Update info:

Kondisi terakhir per 23 January 2009.
( maaf, pelek dan ban dekil karena belum sempet dicuci abis ujan-ujanan :D )

TZR - pic 1 TZR - pic 2 TZR - pic 3

BT45F BT45R

Gir Baru - pic 1 Gir Baru - pic 2

piringan-belakang-tzr

=========================

Pelek belakang baru direparasi, dengan total biaya Rp 450rb. Jadi kondisi pelek belakang boleh dibilang spt baru lagi.
- Rumah bearing
- Gir baru
- Spacer baru (ganti plat 6 mm)

pelek-tzr-pic-1 pelek-tzr-pic-2

=========================

Masih terpasang di motor (rute harian dlaam kota Bogor)
Kondisi sangat bagus. Pelek tidak ada retak, hanya cat di sebagian bibir pelek terkelupas.
Piringan cakram masih tebal (> 90%).
Diameter pelek depan = 17″ / belakang = 18″
Ketebalan ban > 90%

Front Discbrake + Velg Yamaha TZM

Settingan Plug & Play (PnP) untuk Yamaha Scorpio.

Harga = Rp 3 juta 2,9 juta (nego)

Berminat? Kontak 0251-923-1993 atau kirim email ke TOZZY Modification.

* Bisa tukar-tambah dengan velg jari-jari Ring 17 ukuran 2.15 (depan) dan 3.00 (belakang)

_________________________________________________________

Ban Tubeless “Swallow” R18 (110-depan / 130-belakang)

ban-swallow-r18

- Kondisi 99%  (silakan lihat gambar)
- Pemakaian < 500 km
- Belum ada tambalan sama sekali
- Dijual karena ganti pelek R17

Hub: 0251-476-4597

_________________________________________________________

Tromol Belakang Honda Tiger non-Revo

tromol-tiger-pic-1 tromol-tiger-pic-2 tromol-tiger-pic-3

Titipan dari salah satu brader di sini :) .
Tadinya mau dipake buat gantiin tromolnya yang rusak, tapi akhirnya malah beli pelek palang (CW) :D . Jadi kondisi dijamin 100% kinyis-kinyis .

Gak tau mau dijual berapa, yang pasti, “Dibawah harga AHASS-lah”, kata si empunya. Jaid silakan aja cek harga di AHASS berapa … dan langsung japri ybs : suherwansyah(at)yahoo.com

Posisi barang saat ini ada di TOZZY. Jadi kalo udah deal, silakan mau diambil ke Bogor … atawa bisa juga dikirim via kurir.

Tengkiyu :)


_________________________________________________________

Givi E450 (with Stoplamp)

Dijual santai.

Kondisi siap pakai. Ada lecet2 tipis bekas tergesek dengan tembok pas parkir di rumah.  Lampu dan kunci masih berfungsi normal.

Harga = Rp 950rb (nego)
* bisa tukar-tambah dengan Givi E20 (kotak) kondisi. 1 pc boleh, 2 pcs juga OK  ;)

Tertarik? Langsung aja kontak ke 0251-476-4597 ( No SMS, plisssss … :D )

_________________________________________________________

Yamaha Scorpio Z 2007 Akhir – Cancelled by Owner !

pio-ferry-jp

Kondisi sangat terawat dan siap pakai.
Rute harian hanya seputaran Cempaka Mas – Sunter (itupun sebenernya lebih sering pake mobil).
Dijual karena dananya buat nambahin beli mobil baru.
Mesin standar (gak pernah di-oprek). Barang-barang ori-nya masih lengkap, akan diberikan kepada pembeli yang beruntung.

Kenapa gw bilang ‘pembeli yang beruntung’ …?
Karena gw kenal dengan ownernya, dan paham banget gimana sayangnya bro satu ini sama pio-nya. Bolehlah dibilang ini semacam personal guarantee dari TOZZY :)

Yang tertarik, silakan langsung ajukan penawaran ke ybs:

Ferry JP – 021-93732233


_________________________________________________________

Black INK Vector Helmet

Ukuran XL
Kondisi 85% (silakan lihat pics)
Busa masih cukup tebal, tutup ventilasi udara berfungsi normal, kunci flip-up masih berfungsi sempurna.

Kelengkapan:
- Tas
- Visor 3 pcs (1 gelap, 2 transparan)

Harga = Rp 275.000,- (harga nett / FYI: Harga baru > Rp 450rb)

Berminat? Kontak 0251-923-1993 atau kirim email ke TOZZY Modification.


_________________________________________________________

Mirror with Sign Lamp SOLD !

Kondisi 90%, baru dipakai 1 bulan.
Lampu masih berfungsi sempurna, bodi dan mika tidak ada retak atau pecah.
Kabel PnP untuk Yamaha Scorpio, Honda Tiger, Suzuki Thunder, dsb

Harga = Rp 70.000,-

Berminat? Kontak 0251-923-1993 atau kirim email ke TOZZY Modification.

_________________________________________________________

Honda Tiger tahun 2002

Kondisi terawat, mesin halus, pemakai apik.

Asesoris:
- Sidebox fiber (SBM-001)
- Kondom tangki (KST-004)
- Pelek depan double-disk
- Stang YT
- Strobo blitz
- Spion sein
- Pelek ori Tiger (Enkei)
- … selebihnya silakan lihat di gambar :)

Harga = Rp 15 juta (nego)

Alasan dijual: Mau ganti Tiger tahun muda

Berminat? Kontak Guntur : 0852-1777-1467


_________________________________________________________

Honda Megapro tahun 2005 SOLD !

Kondisi terawat, mesin halus, oli rutin diganti, pemakaian apik.

Asesoris:
- Top case Kappa K35
- Windshield
- Kalkson model Stebel
- Rearlamp Suzuki
- Bullbar
- Swing arm ori Honda Tiger
- Spatbor kolong dari bahan fiber
- Stang YT
- Monoshock
- Raiser stang
- Spion sein
- Ban depan belakang Swallow (kondisi > 85%)
- … tidak termasuk sidebox Givi E21 (tidak dijual)

Harga = Rp 10,3 juta

Berminat? Kontak Agus : 0888-2122-843 / 0251-216-3711

_________________________________________________________

WINDSHIELD (WNS-009)

Kondisi amat sangat mulus, hanya dipakai sebentar (pemilik mau ganti arah modifikasi).
Sudah dilengkapi dengan hand-guard yang menyatu dengan windshield.

Windshield - WNS-009 Guntur - Brimob Bogor - Pic 4

Harga = Rp 500rb

Berminat? Kontak Guntur : 0852-1777-1467

_________________________________________________________

PIRINGAN CAKRAM DEPAN ORI YAMAHA SCORPIO SOLD !

Kondisi amat sangat mulus, hanya dipakai sebentar.

Harga = Rp 350rb
(harga baru di dealer Yamaha > Rp 500rb)

Berminat? Kontak 0251-923-1993 atawa ke email TOZZY Modification.

_________________________________________________________

VELG ORI YAMAHA SCORPIO made-in DID – SOLD !!!

Kondisi amat sangat mulus, hanya dipakai sebentar.

Dijual sepasang (depan-belakang), lengkap dengan tromol dan jari-jarinya.
Velg depan diameter 17″ / belakang diameter 18″.

Harga = Rp 550rb (nego)

* Disk depan ori tidak termasuk dalam paket

Berminat? Kontak 0251-923-1993 atawa ke email TOZZY Modification.

_________________________________________________________

SEPASANG BAN LUAR SOLD !

Kondisi seperti di gambar, kembangan masih tebal, seperti baru.
Diameter ban depan (IRC standar ori Yamaha Scorpio) = 17″ / belakang (Mizzle) = 18″
Paket sudah termasuk ban dalam (belum ada tamabalan)

Harga = Rp 150 rb (nego)

Berminat? Kontak 0251-923-1993 atawa ke email TOZZY Modification.

_________________________________________________________

SUZUKI THUNDER 125 – MARET 2006

Deskripsi:
Kendaraan yang di jual : Motor 4 tak
Merek/Type : Suzuki Thunder 125CC
CC : 125 cc
Warna : Merah
Bulan/Tahun produksi : Maret 2006 (Pajaknya baru gw perpanjang)
Plat : B ( Jakarta )
Kick Starter : Ada
Kilometer : 17-ribuan (lebih sering dipake rumah – stasiun only, Lokasi BOGOR)
Kepemilikan : Milik sendiri (tangan pertama)
Harga pembukaan : 9 juta (NEGO)
Full orisinil dan masih ada paket GRATIS service dan oli dari bengkel resmi Suzuki.
Demikian informasinya, kalo ada yang berminat silahkan hubungi: Aldin <aldin_on_air@yahoo.com>
Gambar selengkapnya, klik di sini

_________________________________________________________

HONDA TIGER REVO CW – MARET 2007

Kondisi amat sangat mulus, terawat, jarang pakai.
Baru menempuh jarak = 5rb KM (lihat pic 3)

Spek tambahan:
- Stang YT (stang ori dikasih)
- Spion sein variasi
- Lainnya masih ori seperti dari pabrik
- Plat F (Bogor – kabupaten)

WTS-01 WTS-02 WTS-03 WTS-04WTS-05 WTS-06 WTS-07

Dijual = Rp 19,5 juta (nego)

Berminat? Kontak 0251-923-1993 atawa ke email TOZZY Modification.

_________________________________________________________

SIDEBOX CORE MOTOR SOLD !

Kondisi amat sangat mulus (99%).
Ukuran seperti E21 Givi atau Kappa (sekitar 20-21 liter).
Dipakai cuma dari toko sampai ke rumah, langsung dilepas lagi karena gak muat masuk ke pintu rumah :D.

Harga beli = Rp 750rb (belum termasuk braket)
Dijual (hanya) dengan harga = Rp 650rb 600rb (nego, sudah termasuk braket komplit) — harga diluar ongkos kirim.

Berminat? Kontak 0251-923-1993 atawa ke email TOZZY Modification.

_________________________________________________________

STANG ORI NINJA

Kondisi amat sangat mulus, lengkap dengan bandul kiri dan kanannya.

Stang Ninja

Tersedia 2 pcs, kondisi sama bagusnya.
Harga @ Rp 120.000,- (nego & tidak termasuki ongkir)

Hubungi: 0855-102-7997 / 0251-923-1993

_________________________________________________________

HONDA TIGER TAHUN 2000 SOLD !

Honda Tiger ‘00 - pic-1 Honda Tiger ‘00 - pic-2

Kondisi terawat dan pemakaian normal untuk harian.

Spek:
- Modif minor (deltabox + kuping, windshield, hand-cover trial, spatbor depan-belakang, bullbar, stang trial YT)
- Ban depan Duro (110/18/80), ban belakang BT45R (120/18/80) kondisi 98%
- CDI baru diganti 3 bulan lalu (merek Shindengen, ori Tiger)
- Spul ganti baru 7 bulan lalu (Honda Thai)
- Kabel bodi ganti baru 7 bulan lalu (AHM)
- Kiprok baru diganti 7 bulan lalu (AHM)
- Gir depan-belakang (AHM) + rantai (Honda Thai) diganti baru 7 bulan lalu
- Kampas kopling baru diganti 7 bulan lalu (AHM)
- Braket geser + Givi E45
- Mesin standar (belum oversized), kering, amat-sangat siap pakai
- Servis rutin maksimal 2 bulan sekali, oli (Valvoline) selalu diganti setiap 1000 km
- Kelistrikan tokcer (dijamin)
- Klakson Kebo + Hella + Denso
- Spion dengan sein, udah dimodif pake lampu led warna biru (terang banget!)
- Strobo led warna putih
- Disc brake belakang Satria, Kaliper Nissin Thai
- Tidak pernah tabrakan (dijamin!)
- Lokasi di Bogor, nopol B (Tangerang), pajak 01 Januari (pengurusan & biaya perpanjangan STNK ditanggung penjual)

Harga:
Rp 12 juta (full-set lengkap dengan braket geser, box givi E-45 dan bullbar)
Rp 11 juta (tanpa braket geser, box givi E-45 dan bullbar)

Gambar silakan klik di sini

Hubungi: 0251-923-1993 / 0855-102-7997

_________________________________________________________

RACING EXHAUST “O-TREX” SOLD !

Kondisi amat sangat mulus (dijamin 99,9% !!!), cuma dipakai selama 2 minggu di seputaran dalam kota Bogor aja.
Dijual karena sedang pakai knalpot ‘eksperimen’ (lihat di sini)

Knalpot O-Trex

Harga = Rp 200.000,- Rp 170.000 (minus ongkir)

Hubungi: 0855-102-7997 / 0251-923-1993

_________________________________________________________

HONDA TIGER 2003

Motor gw tigy 2003…
Mo gw jual lg butuh duit ni bro…

Spek:
- KM 25000
- Pajek masih panjang (januari)
- Fairing
- Stang jepit POSH
- Knalpot KONIG
- Disk blkg cakram + ABS (dp n blkg)
- Ori nya ada lengkap
- Pajak Depok ( B 6909 UW )
- Spakbord kolong blkg ninja ori
- Tangan pertama

Gw mo lepas macan gw sekitar 14 JT masih nego loooh….

Pics:

Silakan kontak langsung pemilik:
Yudha / SUJADI
the_ganden@yahoo.co.id
081319282844 / 02187901526

_________________________________________________________

MAJALAH MOTOR IMPOR

Kondisi terawat baik, tidak ada yang sobek.

Harga = Rp 25.000 / pc

Majalah Impor

_________________________________________________________

MATRAS GULUNG SOLD !

Kondisi seperti baru, hanya pernah dipakai 2 kali. Cocok buat camping atau turing. Panjang 1,85 meter.

Hubungi 0251-923-1993 atau 0855-102-7997 atau kirim email dengan mengisi Contact Form.

Harga = Rp 40rb Rp 30rb

Matras Gulung pic 1 Matras Gulung pic 2

_________________________________________________________

REAR HEADLIGHT HONDA TIGER SOLD !

Kondisi seperti adanya, normal, tak ada retak.

Hubungi 0251-923-1993 atau 0855-102-7997 atau kirim email dengan mengisi Contact Form.

Harga = Rp 30rb Rp 25rb

Headlight - Rear

_________________________________________________________

ROMPI KULIT dengan BACK-PROTECTOR SOLD !

Ukuran ALL-SIZE. Beberapa bagian dari bahan kulit pelapis back-protector ada yang terkelupas, selebihnya kondisi sempurna (silakan klik gambar)

Harga = Rp 150.000 130.000 Rp 100.000

Rompi Kulit dengan Protector Punggung

_________________________________________________________

SPATBOR DEPAN HONDA TIGER SOLD !

Kondisi seperti baru, tidak ada retak/pecah.

Harga = Rp 100.000 90.000

Spatbor Depan

_________________________________________________________

SIDECAR (SESPAN)

Harga = Rp 3 juta (tanpa box = Rp 2,5 jt) – nego

Bahan: pipa besi biasa, plat galvanis, jok mobil hardtop

Hub: Tri – (021) 87912620

Sespan—pic-1 Sespan—pic-2 Sespan—pic-3 Sespan—pic-4

_________________________________________________________

BAN BATTLAX BT45R (120/80/18) SOLD !

Kondisi seperti baru. Pembelian Agustus 2007. Pemakaian < 600 km. Kembangan masih tebal, bulu ban masih ada, lengkap dengan pentil baru.

* Bisa tukar-tambah dengan ban Swallow atau Duro ukuran 120/80/18

Harga = Rp 525.000 (Nego)

Bridgestone Battlax BT45R - 120/80/18

_________________________________________________________

RAISER STANG
SOLD !

Kondisi berfungsi normal, gak ada retak atau cacat.

Hubungi 0251-923-1993 atau 0855-102-7997 atau kirim email dengan mengisi Contact Form.

Harga = Rp 20rb

Raiser

_________________________________________________________

HONDA TIGER Tahun 2002

Posisi motor di Jogja.
Hubungi: Fajar Dewantara – 0811.955.903
Harga = Rp 11,5 juta

WTS - Honda Tiger 2002

_________________________________________________________

RUMAH TINGGAL

Lokasi di Ciapus – Bogor, sudah Sertifikat Hak Milik (SHM). Luas tanah / bangunan = 6.500 m2 / 650 m2. Listrik 3.500 Watt. 7 kamar tidur + 4 kamar tambahan. Sumber air tanah.

Informasi lengkap, denah dan penawaran harga, silakan hubungi 0251-923-1993 atau 0855-102-7997 atau kirim email dengan mengisi Contact Form.

Price = (please call).

Info lebih lengkap, klik disini


Gerbang Halaman depan Garasi untuk 4 mobil Taman samping Ruang makan Lantai 2

_________________________________________________________

PAKET GIVI E45 + E21 + BRAKET GESER HONDA TIGER

Harga = Rp 2.300.000 (nego)SOLD !

Givi E45 - depan E45 - belakang E45 - kiri E45 - kanan E21 - depanE21 - belakang E21 - atas BGT-01)

_________________________________________________________

SAMSUNG 27″ WIDE LCD TV

Model: LA27S71B.
Type No: BD27SO.

Fitur:
- Exclusive DNIe Picture Enhancement
- SRS TruSurround XT
- HDMI & PC Inputs
- Game Mode (Optimized Picture for Games Console)

* Review selengkapnya: http://www.samsung.com/sg/products/tv/lcdtv/la27s71b.asp

Pembelian Mei 2007. Garansi masih panjang dan kelengkapan komplit seperti pada saat pembelian (remote, buku, stand, dsb).

Hubungi 0251-923-1993 atau 0855-889-7997 atau kirim email dengan mengisi Contact Form.

Harga = (please call)

Info lebih lengkap, klik disini

TV LCD 27 inch merek Samsung

_________________________________________________________

BRAKET HONDA MEGAPRO SOLD !

Braket untuk Honda MegaPro. Kondisi belum pernah dipake (orang pesen, tapi batal tanpa kabar). Dari besi modium galvanis yang lebih kuat dan anti karat.

Harga = Rp 85rb (diluar ongkos kirim)

braket-megapro-all.jpg

_________________________________________________________

MOTOR MINI TRIAL 50 CC

Pembelian awal September 2007, seharga Rp 3 juta. Shock depan udah upside down, bahan bakar bensin, mesin 2 tak, kecepatan maksimum 35km/jam. Cocok buat anak kecil usia 5 tahun sampai dewasa (selama maksimal berat pengendara 70 kg)
Dijual rugi seharga Rp 2,2 juta (nego).

Hubungi langsung penjual: Arifin Sukarta / arifinsukarta@yahoo.com / 0817-480-6192

Mini Moto 50 cc - pic 1 Mini Moto 50 cc - pic 2

_________________________________________________________

CDI ORI HONDA MEGAPRO SOLD !

CDI ori bekas Honda MegaPro. Kondisi belum pernah dipake sejak dilepas dari motor pemiliknya (saat dilepas, kondisi masih berfungsi normal, pemilik ganti pake CDI racing). Garansi 1 minggu. Jika ada kerusakan, uang kembali.

Hubungi 0251-923-1993 atau 0855-102-7997 atau kirim email dengan mengisi Contact Form.

Harga = Rp 125rb (diluar ongkos kirim)

CDI Ori Honda Megapro

_________________________________________________________

KABEL JUMPER SOLD !

Khusus untuk Bro yang punya mobil matic, wajib punya perangkat yang satu ini. Kondisi barang belum pernah dipake sejak beli.

Hubungi 0251-923-1993 atau 0855-102-7997 atau kirim email dengan mengisi Contact Form.

Harga = Rp 30rb (diluar ongkos kirim)

Kabel Jumper mobil matic

_________________________________________________________

SET REM TROMOL BELAKANG HONDA TIGER SOLD !

Kondisi lengkap seperti adanya. Kampas rem baru dipake sekitar 2 minggu.

Harga = Rp 50rb (diluar ongkos kirim)

Set rem tromol belakang Honda Tiger

_________________________________________________________

MOUSE WHEEL 3D TIPE SWW-21 SOLD !

Kondisi lengkap seperti pada saat pembelian. Baru dipakai sekali.

Harga = Rp 25rb (diluar ongkos kirim)

3D Mouse - depan

_________________________________________________________

HANDGUARD SOLD !

Dari bahan fiber tebal yang kuat dan lentur. Kondisi tak ada retak atau bekas patah. Dijual tanpa braket. Hanya ada beberapa bekas goresan minor karena pemakaian normal(tinggal semprot sedikit, sudah seperti baru lagi).

Harga = Rp 15rb (diluar ongkos kirim)

Handguard

_________________________________________________________

SPION ORI HONDA TIGER SOLD !

Kondisi masih berfungsi normal, tak ada retak atau pecah. Hanya tangkai sudah dipotong dan di-las supaya lebih pendek dari ukuran standar dan ada bekas lem cermin cembung mini.

Hubungi 0251-923-1993 atau 0855-102-7997 atau kirim email dengan mengisi Contact Form.

Harga = Rp 30rb Rp 25rb Rp 15rb (diluar ongkos kirim)

Spion ori Honda Tiger

_________________________________________________________

STANG ORI HONDA TIGER & STANG JEPIT SOLD !

Kondisi seperti adanya, normal, tak ada retak atau bengkok. Hubungi 0855-889-7997 atau japri ke tozzy_modif@gawab.com

Harga = Rp 30rb (stang ori Honda Tiger) & Rp 25rb (stang jepit) — di luar ongkos kirim.

* Stang ori Honda Tiger

Stang

_________________________________________________________

MAGNET PENGIRIT BENSIN SOLD !

Kondisi seperti adanya, tak ada retak atau pecah.

Harga = Rp 15rb

Magnet Pengirit Bensin

_________________________________________________________

INK HELMET SOLD !

Kondisi masih laik-pakai. Busa masih cukup tebal, kain pelapis tidak ada yang sobek.
Paket termasuk 2 pcs kaca helm INK Thai (gelap & transparan).

Harga = Rp 150.000 Rp 130.000

INK-Fullface-Helmet

One response to “BuRsa: Barang SeKen

  1. Ping-balik: Info: Curhat dikit, boleh dong …? « Tozzy Modification