Product: Tank Fiber Casing

Code: KST-01
Price = IDR 450,000

Made from fibreglass.
S
pecially designed for Honda Tiger (CBX200) non-REVO

____________________________________________________________

Code: KST-02
Price = IDR 450,000

Made from fibreglass.
Specially designed for Honda Tiger (CBX200) non-REVO

KST-02 Red KST-002 - pic 1 Red KST-002 - pic 2

KST-02 - Aplikasi Pic 1 KST-02—Aplikasi-Pic-2


____________________________________________________________

Code: KST-03
Price = IDR 450,000

Made from fibreglass.
S
pecially designed for Honda Tiger (CBX200) non-REVO

KST-03 - Pic 1 Model-KST-03 - Pic 2

____________________________________________________________

Code: KST-04
Price = IDR 875,000

Made from fibreglass.
Specially designed for Honda Tiger (CBX200)

KST-04–Pic-1 KST-04–Pic-2

____________________________________________________________

Code: KST-05
Price = IDR 450,000

Made from fibreglass.
Specially designed for Honda Tiger REVO

KST-005 - pic 2 Pinky KST-005

Red KST-05 - pic 1 Red KST-05 - pic 2

KST-05 in Honda Tiger REVO:

KST-05 - Aplikasi 1 KST-05 - Aplikasi 2

.

.

Also available KST-05M for Honda NEW Mega Pro !

KST-005M - pic 1 KST-005M - pic 2 KST-005M - pic 3

KST-005M in Honda NEW Megapro
* special thanks to Bro Dhani – Batam

KST-005M - Aplikasi - pic 1 KST-005M - Aplikasi - pic 2

.

.

KST-05M - pic 1 KST-05M - pic 2

.

____________________________________________________________

Code: KST-06
Price = IDR 450,000

Made from fibreglass.
Specially designed
for Yamaha Scorpio

KST-006
KST-006 - pic 1 KST-006 - pic 2 KST-006 - pic 3 KST-006 - pic 4

____________________________________________________________

Code: KST-07
Price = IDR 450,000

Made from fibreglass.
Specially designed for Yamaha Scorpio

KST-007 - pic 1 KST-007 - pic 2 KST-007 - pic 3 KST-007 - pic 4 KST-007 - pic 5 KST-007 - pic 6 KST-007 - pic 7

.


____________________________________________________________

Code: KFT-001
Price = IDR 450,000

Made from fibreglass.
Suitable for Honda Tiger (CBX200) and Suzuki Thunder 125

KFT-001

____________________________________________________________

Code: KFT-002
Price = IDR 450,000

Made from fibreglass.
Specially designed
for Yamaha Scorpio

KFT-002

KFT-002 - Aplikasi KFT-002 - Aplikasi 2 KFT-002 - Aplikasi 3 KFT-002 - Aplikasi 4

____________________________________________________________

Code: KFT-003
Price = IDR 450,000

Made from fibreglass.
Specially designed
for Honda Tiger (CBX200)

____________________________________________________________

Code: KFT-004
Price = IDR 450,000

Made from fibreglass.
Specially designed
for  Honda Tiger (CBX200) and Suzuki Thunder 125

KFT-004

____________________________________________________________

Code: KFT-005
Price = IDR 450,000

Made from fibreglass.
Suitable for Honda Tiger (CBX200) Suzuki Thunder 125 and Yamaha V-Ixion (FZ150i)

KFT-005

.

KFT -005 in Yamaha V-Ixion / FZ150i:

KFT-005 - aplikasi 1 KFT-005 - aplikasi 2 KFT-005 - aplikasi 3

____________________________________________________________

Code: KFT-006
Price = IDR 450,000

Made from fibreglass.
Designed only
for Honda Tiger REVO

KFT-006 - pic 1 KFT-006 - pic 2 KFT-006 - pic 3 KFT-006 - pic 4 KFT-006 - pic 5

____________________________________________________________

Code: KFT-007
Price = IDR 450,000

Made from fibreglass.
Designed only
for Honda Tiger non-REVO
KFT-007 - pic 1 KFT-007 - pic 2 KFT-007 - pic 3 KFT-007 - pic 4 KFT-007 - pic 5

.

.

KFT-007---pic-1 KFT-007---pic-2

KFT-007---pic-3KFT-007---pic-4


____________________________________________________________

Code: KFT-008
Price = please call 0855-889-7997 / 0251-923-1993

Made from fibreglass.
Designed only for Honda Tiger REVO

69 responses to “Product: Tank Fiber Casing

  1. lam knal bro..
    maaf mu banyak nanya…
    ane minat cver tangki KFP-001,smuana dah jlas! tapi ane mu tanya bisa ga skalian pasang dsitu n pembulatan biayana jadi berapa??
    thanx sebelumna ,,,

  2. @ bajonk:

    Lam kenal juga, Om …. :)

    bisa dikirim, bisa pasang di TOZZY.

    Sebenernya kondom tangki itu gampang banget masangnya. cuma buka baut tangki (yg dibawah jok), pasang kondomnya … langsung ganteng motornya :D .

    tp klo mau ke bogor jg gpp. biar kita bisa sekalian kenalan langsung. Jadi nambah temen dan sodara khan …? :)

    soal biaya, sesuai harga yg tertera di atas. untuk pemasangan free of charge kok. soalnya emang gampang banget masangnya :D .

    ditunggu, om :)

  3. Ping-balik: INFO PRODUCT: Tank Fiber Casing (code: KST-05) « Tozzy Modification

  4. Ping-balik: Product Info: Tank Fiber Casing (code: KST-005M) « Tozzy Modification

  5. Ping-balik: Product Info: Tank Fiber Casing (code: KST-007) « Tozzy Modification

  6. kondom tangki buat megapro 2008 selain KST 005M ada ga bro? trims

  7. om,,..saya liat barangnya bagus2..tapi kan dalam keadaan yang belum terpasang di motornya..ada seh,tapi sebagian..itu pun dalam bentuk foto..saran aja neh om,,dibikin video aja untuk tiap barang dalam keadaan terpasang dimotor..jgn dipegang apalgi ditaro dilantai kaya yang sekarang..hehe..saran aja seh om…

    • iya, om. soalnya emang sebagian besar dikirim, jadi tergantung dari para brader ysb soal foto setelah terpasang :) .

      tengkiyu banget buat sarannya. tengkiyu juga udah mampir … :)

  8. bro, punya tank fiber buat megapro lama kaga?

  9. tank fiber buat new megapro nya bisa dipake buat megapro lama kaga bro?

  10. bang, buat New Megapro (merah) tanki fiber + rear body single seater+onkos kirim ke jogja berapa ya? tempo hari email tapi blum dibales deh kayaknya… thanx bgt sebelumnya ya bang!!

  11. Salam kenal…

    Saya mau nanya,,ada tank fiber buat megapro yang lama gak? Trus klo blum ada bisa pesen g??

    Kalo ada tolong dikirimi foto skalian harganya..
    Teima kasih banyak atas jawabannya…

  12. slm knal…

    om,sya mw psan tank fiber chasing yg KST-05M for Honda NEW Mega Pro gmn y..??se’x’an ongkos k’rimx brp y,sya tnggl d’rembang jateng…

    mhon bntuanx,..mksh,…

    • Lam kenal juga, om.

      untuk pemesanan, monggo kontak ke 0855-889-7997.

      ditunggu :)

    • Malam pak..

      U casing tangki,barang baru dibuat kalau kita sdh terima DP min 50%.
      Harga KST 450rb utk warna htm glos/dof,kalau mau warna lain tambah 50rb.

      Ongkir Rembang 150rb an,krn paket tdk dihitung berat barang,tetapi volume/ukuran paket.

      Kalau mau trf full jg boleh pak.
      Tks

  13. slam kenal bro..

    ada casing buat Pulsar 200cc gak bro?
    klo ada yg warna merah, ane meluncur ke lokasi.. hehe

    • Tengkiyu udah mampir, om :) .

      Maaf, sampai sekarang kita blm ada produk utk pulsar. Krn gak ada motornya :D. Doa-in aja saya kesampaian punya pulsar seken, om. Insya Allah, kita akan bikin produk2nya … :)

    • Pagi pak,

      Maaf u pulsar,kita blm sedia pak..
      Tks udah mampir di web Tozzy..

      Salam,

      TOZZY

  14. salm kenal Bro,..

    saya mau psan tank fiber chasing yg KFT-006 for tiger revo…

    redy stok ngak yah????

    klo ada, ongkir ke manado harga nya jd brp???

    thank’s and sukses selalu buat TOZZY..!!!!!!!

    • Gak ready stok, bro. Semua items dibikin dengan pemesanan terlebih dulu. Karena warna juga disesuaikan dgn pesanan (untuk warna selain hitam, ada charge tambahan).

      Untuk tanya2 lebih lanjut, monggo kontak/SMS ke 0855-889-7997.

      tengkiyu udah mampir, bro … salam buat temen2 di Manado :)

  15. pak bro, mau tanya…untuk megapro 2009 KST-05M bisa dikinin yang penuh gak, jangan bolong2. biar tengki keliatan gede kaya pendatang bison

  16. bro,mo nanya dong
    kondom tangki buat new megapro ada yg model lain lah,,yg model gambar terakir tuk tiger itu??
    minat gan

  17. gan kalo buat thunder 125 warna hitam model yang kft 007 tp tutup tanki ori thunder,bisa ga??

  18. bang,…..
    brangx bgus2 y,….mw psen ne KST-05M for Honda NEW Mega Pro,….
    almt gw Rembang jateng,….kira2 + ongkirx brp y,…
    Tq^^

  19. gan klo yg utk ALL New MegaPro 2010 blm ad yg gan tank Fiber chasing ma Engine Covernx???
    klo ada ane mau tuh gan!!

  20. bro…. maap mau nanya… itu yang KTF-008 ada warna apa aja ya ? soalna TIREV ane warna-nya putih…. bisa di cat-in atau gimana? kalau dari arah parung jauh ndak ? or dari arah pintu toll jagorawi… soalna biasa pake mobil ke bogor, lum pernah nek motor… maap……

  21. bro mau nanya ni… motor ane thunder 125 bisa ga klo dipasang tank fibet kft-005 soalnya tutup lubang bensin thunder kan ga bulet… klo pesen yang warna merah kaya diatas kena tambahan ga???? tolong dijawab ya bro..thanks

  22. salam kenal..
    Mo nanya kalo KFT 008 ada yg buat scorpio gk??
    Modelnya cakep gan, soal’a lbih tinggi dari tangki asli..

  23. mau tanya ko tozzy sekarang harganya lumayan mahal-mahal yah..:D

  24. KFT 008 apakah masih produksi untuk tiger revo 2007
    kalo masi tolong infonya mau pesen nie serius
    -terima kasih-

  25. om minta foto terpasang kondomnya buat new revo 2010 yah.. ke email.
    thx.

  26. maaf bang mau nanya …kondom tangki untuk mega pro lama di tozzy nyediain apa gk ya ?sama brake lamp ….kalo gk nyediain ..kalo mau buat bisa apa gk ?…minta infonya ….thanks …

  27. KFT 001 beda yah sama KFT 005, motorku Thunder 125 tahun lawas tanpa kick starter trus warna tangki(kondom) bisa pesen pakai motif gak yah?

    • beda, bro. ada modif minor di desainnya.

      Sori, kita gak bisa cat dengan motif. hanya cat polos aja.

      Tengkiyu udah mampir. Klao mo pesen, utk fast response, monggo sms ke 0855-889-7997 / 0251-923-1993 (esia).

      Tengkiyu

  28. Permisi bang tozzy, saya mau order:
    1. Condom tangki untuk Megapro keluaran tahun 2010 (Megapro double shock belakang).
    Warna hitam, karna motornya warna hitam.
    Untuk serinya KST 05M atau KST 005M yang cocok?
    2. Deltabox seri DTB-011
    3. Windshield seri WNS-020 (hitam)
    Untuk total harga berapa + ongkos kirim ke alamat : Sampit, Kalimantan Tengah.

    Ditunggu infonya.

    Salam, widya
    kurniadiwidya@yahoo.com

  29. klo kondom tnki bwt bajaj XCD kn ms susah n mlah munkin gda, kira2 bs bkin g dstu n budget’y brp?

  30. masbro….deltabox+kondom dibikin gope aja lah………..langsung kirim

  31. kondom KFT-008 ada gk.brp harga nya.kemaren udh di sms ke no hp tp gk di balas.salam dr batam

    • kita gak stok barang bro. dibuat berdasarkan pesanan aja.

      waduh, mohon maaf. mungkin sms-nya gak kebaca.
      monggo smsm lagi ke 0855-889-7997 utk nanya2 harga dan pemesanan :)

      salam buat braders di batam, bro …..

      tengkiyu

  32. mas, kl kft 008 bisa ke tiger revo cruiser ga? trus kl mau request warma bisa?

  33. bos.yg buat honda megapro model baru tahun 2011 ada nggak tutup kondom,nya……?

  34. bro, wa ank riau… kalo mau pesan gimn ?

  35. om klo bisa mau pesen casing buat megapro 2004 tp style KFT 008 bisa g yaaa? klo bisa lngsung meluncurr kebgorr nehhh?

  36. ada konddom tanki buat New tiger revo 2010 ga bos…saya ada di karawang bisa di kirim gake alamat saya di karawang?

    • kayaknya ada yg buat tirev 2010 bro. Coba liat di page Tank Fiber Casing. Selanjutnya, utk pemesanan, monggo sms ke 0855-889-7997 aja ya bro? biar cepet di_respon :)

      tengkiyu

  37. Bro, pesanan saya di sms koq ga di respond, tidak melayani pengiriman ke Lhokseumawe ya bro.. :D

  38. om”upsidedown tirev 2010 msh ada gak

  39. mas saya pngen kondom tangki bwat new megapro kira2 budget nya brapa?
    plus ongkir k bandung….
    slam knal sblm na

  40. saya juga bingung,,,,di sms gak dibales, diemail juga gak ada balesan,,,saya bingung cara pesannya,,, sempet telp diangkat sih,,,cuma klo pesen dan ngobrol harus via telp yang interlokal,,,gak kuat pulsanya bro,,, saya minat Code: KFT-005 ,,,gimana dp nya? coba klo ada ym nya bro,,enak bisa ngobrol ini itu,,,karena email dan sms juga tidak ada respon,,

    bekasi,

  41. ass.om tozzy mau tanya klo kassing buat tiger revo 2008 warna biru ada ga…kira2 ongkos kirimnya berapa ke cililin kab.bandung barat
    yang ini bukan kodenya KST-02

  42. Om, klo boleh tau ad kondom tangki buat megapro 2008 yg laen g n alamatnya dimana..

  43. bro,,mtor q megapro 2007 lo mw pake kondom tiger bisa gk,,,dan ap perlu merubah dudukan lg atau gk???

    thank

  44. kondom tangki KST 005M
    warna hitam..

    brp duit brow,,skalian ama ongkos kirim k SERPONG TANGERANG

Tinggalkan Balasan

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s