Mohon Dibaca Terlebih Dahulu …

Mohon maaf sebelumnya untuk para Braders semua.

Berhubung keterbatasan waktu dan tenaga, maka dengan berat hati diumumkan bahwa mulai detik ini TOZZY Modification terpaksa VAKUM alias Non-Aktif dari dunia jual-beli part modifikasi.

Blog ini akan tetap berlanjut, tapi hanya sebatas  sharing mengenai safety riding, info mengenai dunia permotoran, modifkasi dsb …
TIDAK LAGI MELAKUKAN PENJUALAN/PEMBELIAN/PEMESANAN PRODUK
… hingga batas waktu yang akan ditentukan kemudian :) .

Keputusan ini terpaksa diambil semata untuk menghindari terjadinya penurunan mutu produk akibat Quality Control (QC) yang kurang terjaga. Sehingga bisa jadi malah akan menimbulkan kekecewaaan dari para Braders semua akan produk-produk TOZZY MOdification nantinya

Demikian info ini disampaikan, mohon maaf jika kurang berkenan.
Terima kasih sebesarnya untuk para Braders yang selama ini sudah berkunjung dan/ membeli produk-produk dari TOZZY Modification.

Keep Riding, Ride Safely

E T A L A Z Z E

Yamaha Scorpio 2004 … FOR SALE !

.

Spek:

  • Plat B Jaktim, pajak panjang (Oktober 2012), surat komplit, tangan II (tapi STNK masih atas nama pemilik I)
  • Ban depan Metzeller 120/70/17, belakang BT45R 130/70/17
  • Headlight sudah dimodif memakai double kiprok (jadi nyala konstan, gak ngikutin rpm … kalo bingung, liat aja model nyalanya lampu depan honda tiger :) )
  • Rangka tengah sudah diperkuat dengan plat setebal 2 mm, dijamin kuat walau dgn kondisi box full load sekalipun)
  • Mesin aseli standar, gak pernah bore-up, cuma pernah turun 1/2 sekali tahun lalu, waktu ganti packing top set Baca lebih lanjut

Happy Holidays, Braders …!!!

We wishes everyone a wonderful Xmas
also happiness & prosperity in the New Year.

We want to thank everyone for your great support.
You are some awesome Braders !!!

Safe Ride or …???

Lagi iseng nge-browse, ketemu iklan-iklan tentang keselamatan berkendara yang aseli ‘nancep’.

Sejatinya ini iklan-iklan untuk pengendara mobil, tapi beberapa diantaranya relevan banget dengan kelakuan para rider dudulz di sini … yaitu riding sambil SMS-an !

Baca lebih lanjut

Happy 9th Anniversary MABORT

Bikers Brotherhood Unlimited

“Happy 9th anniversary to all Braders in MABORT …!”

Kalo kata Bang Oma, “TERRRRRLALUUUU …!!!” :D

Sebelumnya, sori banget saya nulis artikel ini. Yang pasti, gak ada maksud menyinggung rider dari jenis motor tertentu. Murni karena ‘gregetan’ ngeliat kelakuan para ‘rossi-din’ dadakan :p .

Rasa gregetan saya berawal dari beberapa kali ngeliat motor bebek kelas 100-an cc kebut-kebutan di jalan raya. Kalo ngebut sendirian, mungkin masih fine2 aja buat saya. Siapa tau dia abis tune-up mesin atawa lagi Italian Tune-up ;) .

Tapi yang saya liat, mereka keliatan mati-matian berusaha ngejar en ngelewatin motor yang kelasnya jauuuuh di atas mereka :p Baca lebih lanjut

Puanaseee Poooolllll ….

Braders semua, berasa gak klo sejak awal bulan ini cuaca (khususnya di Bogor  dan Jakarta) terasa puuuanassssss bangeet …???

Trus gimana cara kita menyiasati sikon kayak begini?
Saya mulai aja ya? Based on my pengalaman se-hari2 riding 100 km lebih pp … ;) Baca lebih lanjut